Fiche technique de fabricationN°1665
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 131,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Riz basmati |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait de Coco |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|