Fiche technique de fabricationN°1663
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 729,075 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Riz thaï |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Champignons noirs |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Germes de soja (boite) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pousses de bambou |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Perche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|