Petits flans de carottes

 

Fiche technique de fabricationN°1661

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Chemiser Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,000 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
SURGELES
Purée de carottes kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en cubes

1899-12-30 00:10:00

Cuire à l'Anglaise

Appareil

Mixer les carottes avec la crème et les Å?ufs assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Beurrer des moules individuels

1899-12-30 00:10:00

Garnir

1899-12-30 00:10:00

Cuire au bain-marie au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation