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    Petits feuilletés Ardennais | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1660 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 111,380  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Pâte feuilletée | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Brioche | 
        kg | 
                  0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Pâte feuilletée | 
         | 
         | 
         
            
        | réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | abaisser et détailler le feuilletage en rectangle | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Envelopper les boudins piqués dans le feuilletage. | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Coller avec la dorure. Rouler en pressant bien. Dorer à nouveau. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | Laver le cerfeuil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Détailler les rouleaux  en rondelles assez épaisses disposer en rosace sur assiette à entremets, décorer avec le cerfeuil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
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