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Merlan en colère |
Fiche technique de fabricationN°166
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 110,340 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
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0,300 |
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ECONOMAT |
| Huile de friture 301181 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller les merlans |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Préparer la farine et le lait |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Frire à 180 ° |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décor |
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| Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Préparer le persil en branche et le frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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