Fiche technique de fabricationN°1656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 090,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronés |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Angélique |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Colorants alimentaires |
Pm |
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0,000 |
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| Eau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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