Fiche technique de fabricationN°1654 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 913,374  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Nem | 
        Sauce | 
         | 
        Cuisson | 
        Décor | 
         | 
         | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Huîtres claires | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Détailler l'échine de porc en fines lamelles puis en fine julienne. Sauter à la poêle. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | �plucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver au beurre | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et assaisonner avec le jus de cuisson des huîtres. Attention à ce que ce ne soit pas trop salé ! | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Nem | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger les légumes en julienne et l'échine de porc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Humidifier les feuilles de riz avec fécule et eau au fur et à mesure. | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Garnir chaque feuille (3 par personne) avec la garniture assaisonnée et une huître pochée, puis enrouler en forme de petit cigare | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Frire rapidement les nems à la poêle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Piquer les nems sur ananas évidé dans lequel on aura mis une bougie | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Dresser la sauce en ramequin | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
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            |