Fiche technique de fabricationN°1653
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 968,377 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Sorbet |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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