Fiche technique de fabricationN°1652
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,027 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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