Fiche technique de fabricationN°1651
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 775,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Riz basmati |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
1,125 |
|
|
|
|
1,125 |
|
|
| Lait de Coco |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Poudre d'ail |
Pm |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|