Fiche technique de fabricationN°1651
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 775,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Riz basmati |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,450 |
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0,450 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,125 |
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1,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
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0,008 |
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0,015 |
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Poudre d'ail |
Pm |
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0,600 |
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0,600 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
0,030 |
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0,045 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,500 |
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1,500 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Céleri branche |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Lait de Coco |
L |
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0,750 |
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0,750 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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