Fiche technique de fabricationN°1648
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Pesto et décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,333 |
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1,333 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,133 |
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0,133 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,267 |
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0,267 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,008 |
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0,080 |
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0,088 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
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0,001 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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0,003 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,027 |
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0,027 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,267 |
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0,267 |
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Lolla rossa |
Pièce |
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0,133 |
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0,133 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,133 |
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0,133 |
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Filet de merlan |
kg |
0,187 |
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0,187 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,267 |
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0,267 |
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