Fiche technique de fabricationN°1648
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Pesto et décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
0,267 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,008 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
0,027 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,267 |
|
|
|
|
|
0,267 |
|
|
| Lolla rossa |
Pièce |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
0,133 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
0,187 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,187 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
|