Fiche technique de fabricationN°1647
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,354 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Saindoux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,010 |
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0,030 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
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oignon |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Potiron |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Sandre |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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