Fiche technique de fabricationN°1647
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Saindoux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Potiron |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Sandre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|