Fiche technique de fabricationN°1646
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 068,032 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Espagnole maigre |
Sauce + finition |
Feuilletage+ garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Epoisses x 250 gr |
pièce |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
0,450 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,030 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Anguilles vivantes (grosses) |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|