Fiche technique de fabricationN°1643
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 102,770 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Merlus |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|