Fiche technique de fabricationN°164
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Saint pierre |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|