Fiche technique de fabricationN°1639
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 739,699 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cannelloni |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|