Fiche technique de fabricationN°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Aumônières |
Sauce Cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pique fruits |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lolla rossa |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|