Fiche technique de fabricationN°163
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,273 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,024 |
0,040 |
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0,144 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,008 |
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0,008 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Estragon |
Botte |
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0,008 |
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0,008 |
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Persil plat |
botte |
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0,040 |
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0,040 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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