Fiche technique de fabricationN°1629
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Saumon fumé |
Carpaccio |
Paupiette |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
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0,100 |
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0,600 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
0,500 |
1,000 |
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2,500 |
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