Assiette aux trois saumons

 

Fiche technique de fabricationN°1629

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,015 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Saumon fumé Carpaccio Paupiette Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 1,000 1,000 2,000
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 0,100 0,200
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,000 1,000
Cerfeuil Botte 0,300 0,300
Ciboulette Botte 0,300 0,300
Citrons (kg) kg 0,500 0,100 0,600
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,500 0,500
Saumon frais entier kg 1,000 0,500 1,000 2,500
Progression Réa. Sur.
Saumon fumé

Fileter sans ôter la peau

1899-12-30 00:10:00

Mettre au sel

1899-12-30 00:05:00

Fumer

Carpaccio

Détailler en fines escalopes, mariner avec citrons et huile d'olive.

1899-12-30 00:15:00

Paupiettes

Détailler 10 fines escalopes

1899-12-30 00:05:00

Décortiquer les queues de langoustines fraîches

1899-12-30 00:20:00

Hacher et tamiser les chairs et faire une farce mousseline

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir les escalopes de farce et rouler en paupiettes, envelopper de film alimentaire, piquer

1899-12-30 00:10:00

Cuire à la vapeur, refroidir en cellule.

Dressage

Dresser les 3 variétés de saumon sur grande assiette bleue bien froide

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec citron et fines herbes et tomates cerise.

1899-12-30 00:03:00

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