Fiche technique de fabricationN°1627 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 360,800  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Beurre d'anchois | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                   | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Filet d'anchois | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,090 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                   | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Beurre d'anchois | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger le beurre en pommade et la purée d'anchois | 
         | 
         | 
         
            
        | Lier à la mie de pain, assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Monter les allumettes | 
         | 
         | 
         
            
        | Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm | 
         | 
         | 
         
            
        | Couper en 2 dans la longueur | 
         | 
         | 
         
            
        | Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm | 
         | 
         | 
         
            
        | Coucher le beurre d'anchois, dorer | 
         | 
         | 
         
            
        | Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les allumettes | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Sur plat long et papier dentelle | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor : persil en branches | 
         | 
         | 
         
            |