Fiche technique de fabricationN°1625
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,016 |
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0,016 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
0,100 |
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0,420 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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oignon |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,020 |
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0,020 |
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