|   Fiche technique de fabricationN°1623 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 701,842  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Farce | Sauce | Garniture |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,020 |  | 0,020 |  |  |  |  | 0,040 |  
            | ECONOMAT |  
        | Figues sèches | kg |  |  | 0,040 |  | 0,040 |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | sucre glace 822831 | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Gingembre | kg |  |  | 0,002 |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  |