Fiche technique de fabricationN°1622
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 704,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,068 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|