Fiche technique de fabricationN°1621
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 209,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,075 |
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0,375 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,023 |
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0,023 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,563 |
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0,563 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,500 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,113 |
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0,113 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,143 |
0,150 |
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0,293 |
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Vanille liquide |
L |
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0,375 |
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0,375 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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