Fiche technique de fabricationN°1619 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 827,491  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,010 | 
        0,010 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,030 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
        0,012 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,032 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Potiron | 
        kg | 
                   | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
        Pièce | 
                  64,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  64,000 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
        kg | 
                  0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | �queuter et laver les feuilles d'épinards, les blanchir très rapidement | 
         | 
         | 
         
            
        | Ouvrir les huîtres et les pocher dans leur jus | 
         | 
         | 
         
            
        | Confectionner les ballottins avec une huître, un morceau de foie gras assaisonné, enroulés dans des feuilles d'épinards (4 ballotins par part) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | �plucher et laver les légumes | 
         | 
         | 
         
            
        | Tailler en julienne | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?tuver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | Détailler le potiron en cube et le cuire dans la crème | 
         | 
         | 
         
            
        | Mixer et rectifier liaison et assaisonnement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson et dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les ballotin à la vapeur au dernier moment | 
         | 
         | 
         
            
        | Napper le fond de l'assiette avec la crème de potiron, petit tas de légume étuvé sur un coté, 4 ballotins en éventail autour des légumes | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor avec cerfeuil | 
         | 
         | 
         
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