Fiche technique de fabricationN°1618
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 533,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,525 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|