Fiche technique de fabricationN°1617
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 918,404 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Hollandaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
SURGELES |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|