Fiche technique de fabricationN°1617
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 918,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
0,250 |
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0,375 |
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Laurier |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,063 |
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0,063 |
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Thym |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
SURGELES |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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