Fiche technique de fabricationN°1616
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 060,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
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0,025 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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0,025 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Roquefort |
kg |
0,150 |
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0,025 |
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0,175 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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