|   Fiche technique de fabricationN°1614 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 424,962  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Crème d'ail | Décor |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Canon d'agneau | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  
            | CREMERIE |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  |