Fiche technique de fabricationN°1614
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 424,962 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Crème d'ail |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Canon d'agneau |
kg |
1,600 |
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1,600 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Cresson |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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