Salade de gésiers confits

 

Fiche technique de fabricationN°1612

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,212 KJ
Descriptif, argumentation :
Salade de gésiers confits


Article Unité Base Garniture Sauce Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
Moutarde 300321 kg 0,003 0,003
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,013 0,013
LEGUMERIE
Salade frisée pièce 0,500 0,500
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

�parpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation