Fiche technique de fabricationN°1610
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 758,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base fricassée |
Fond blanc |
Base moules |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|