Fiche technique de fabricationN°1607
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 039,183 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petits pois à la française |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
0,040 |
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0,160 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
0,004 |
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0,012 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
0,080 |
0,040 |
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0,200 |
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| Cresson |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,400 |
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|
0,400 |
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| Laurier |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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0,040 |
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|
0,040 |
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| Thym |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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|
0,240 |
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| Petits pois congelés |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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