Fiche technique de fabricationN°1607
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 039,183 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petits pois à la française |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
0,040 |
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0,160 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
0,004 |
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0,012 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
0,080 |
0,040 |
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0,200 |
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Cresson |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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Laitue |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Laurier |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,040 |
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0,040 |
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Thym |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Petits pois congelés |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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