Fiche technique de fabricationN°1606
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
641,456 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
Sauce vin blanc |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Poireaux |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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