Fiche technique de fabricationN°1603
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 649,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Instantanée |
Crue |
Cuite |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|