Fiche technique de fabricationN°1603
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 649,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Instantanée |
Crue |
Cuite |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Laurier |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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