|
TA : Griller volaille, viande rouge, poisson plat |
Fiche technique de fabricationN°1602
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 652,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
marinade |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|