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TA : Griller volaille, viande rouge, poisson plat |
Fiche technique de fabricationN°1602
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 652,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
marinade |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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