Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 662,701 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
Å?uf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,030 |
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0,030 |
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| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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| Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Estragon |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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| Persil plat |
botte |
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0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Poêlée ratatouille |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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