Fiche technique de fabricationN°160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,304 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,344 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|