Fiche technique de fabricationN°16
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 315,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Calvados d auge |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|