Fiche technique de fabricationN°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
648,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce curry |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,096 |
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0,096 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,920 |
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1,920 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,960 |
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0,960 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,960 |
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0,960 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,010 |
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0,240 |
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0,250 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,007 |
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0,007 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
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0,002 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,024 |
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0,024 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,012 |
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0,012 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
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0,000 |
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Saumon de 1 kg |
pièce |
0,960 |
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0,960 |
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