Fiche technique de fabricationN°1598
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 574,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beignet de banane |
Galette de maïs |
Sauce barbecue |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,300 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,300 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,540 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|