Fiche technique de fabricationN°1594
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 821,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Meringue |
Glace |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
0,100 |
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0,300 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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0,040 |
0,010 |
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0,200 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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SURGELES |
| Glace Grand-Marnier |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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