Fiche technique de fabricationN°1594
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 821,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Glace |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
0,100 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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0,040 |
0,010 |
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0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
SURGELES |
Glace Grand-Marnier |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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