Fiche technique de fabricationN°1592
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 230,856 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Chantilly |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
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0,063 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,008 |
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0,058 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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