Fiche technique de fabricationN°1591
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 020,105 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Légumes nouveaux |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Os de veau |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,050 |
0,100 |
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0,250 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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0,013 |
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0,025 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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0,013 |
0,013 |
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0,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,025 |
0,003 |
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0,028 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
2,500 |
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5,000 |
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Carottes |
kg |
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0,250 |
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0,500 |
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0,750 |
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Céleri branche |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,300 |
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0,550 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Navets longs |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
0,200 |
0,250 |
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0,450 |
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Poireaux |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Petits oignons garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,250 |
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|
0,250 |
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