Fiche technique de fabricationN°1591
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 020,105 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Légumes nouveaux |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Os de veau |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,025 |
0,003 |
|
|
|
|
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,550 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|