Fiche technique de fabricationN°1590
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 363,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce espagnole |
Garniture Décor |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 (pm) |
Pm |
0,375 |
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0,038 |
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0,413 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,938 |
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0,938 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
0,375 |
0,225 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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2,250 |
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2,250 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
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0,750 |
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1,500 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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15,000 |
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15,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,038 |
0,038 |
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0,075 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
0,038 |
0,038 |
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0,113 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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vin rouge 211413 |
L |
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2,250 |
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2,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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7,500 |
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7,500 |
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Carottes |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Champignons de paris |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Persil plat |
botte |
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0,075 |
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0,075 |
POISSONNERIE |
Anguilles vivantes (grosses) |
kg |
7,500 |
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7,500 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,938 |
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0,938 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Anguilles : dépouiller, vider, laver, tronçonner |
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Tronçons : assaisonner, fariner, faire dorer à l'huile, réserver |
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Sauce espagnole |
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Suer la garniture au beurre, ajouter les arêtes, passer au four, déglacer au vin rouge, laisser réduire, ajouter le fond lié, l'ail, le bouquet garni |
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Cuire lentement, passer au chinois, réserver |
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Garniture |
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Petits oignons : glacer à brun |
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Champignons ; escaloper, sauter |
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Pain de mie : tailler en "coeur" frire |
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Poitrine salée : lardons blanchis et sautés |
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Persil : hacher |
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Pocher les tronçons |
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Pocher les tronçons dans la sauce, décanter après cuisson |
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Finition |
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Passer la sauce, vérifier liaison, couleur, l'assaisonnement, remettre les tronçons et la garniture |
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Dressage |
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En plat creux ou sur assiette, croûtons persillés autour |
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