Fiche technique de fabricationN°159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,490 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,125 |
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0,175 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,250 |
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0,750 |
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1,000 |
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| Laurier |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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| Thym |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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POISSONNERIE |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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