Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 880,966 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,010 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|