Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 880,966 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
0,010 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
2,000 |
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2,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,010 |
0,025 |
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0,035 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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