Fiche technique de fabricationN°1587
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 194,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
1,050 |
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1,050 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,400 |
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1,400 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,350 |
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0,350 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,400 |
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1,400 |
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Ciboulette |
Botte |
1,400 |
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1,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
3,500 |
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3,500 |
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Courgettes |
kg |
1,400 |
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1,400 |
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Mâche ou Roquette |
kg |
2,100 |
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2,100 |
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Pommes Granny |
kg |
7,000 |
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7,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,700 |
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0,700 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
1,750 |
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1,750 |
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