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Gratin d'agrumes |
Fiche technique de fabricationN°1584
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
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Total |
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CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,010 |
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0,010 |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Pamplemousses |
pièce |
0,500 |
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0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Peler les fruits à vif, lever les segments |
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| Disposer sur assiette |
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| Sabayon |
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| Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc |
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| Atteindre une consistance nappante, parfumer |
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| Dressage |
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| Napper les fruits avec le sabayon |
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| Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt |
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| *Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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