|   Fiche technique de fabricationN°1583 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 346,828  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Cuisson | Sauce | Garniture | Décor |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 3,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,750 |  
            | CAVE |  
        | Curaçao | l |  |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ananas frais | Pièce |  |  |  | 0,600 | 0,450 |  |  |  |  | 1,050 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  | 0,045 |  |  |  |  | 0,045 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  |