Fiche technique de fabricationN°1583
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 346,828 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
3,750 |
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3,750 |
CAVE |
Curaçao |
l |
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0,075 |
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0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,600 |
0,450 |
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1,050 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,500 |
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1,500 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Persil plat |
botte |
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0,045 |
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0,045 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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