Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 483,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|