Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 483,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
0,050 |
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0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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2,000 |
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3,000 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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